Das Leberfasten nach Dr. Worm - Walle, Hardy (Ernährung & Medizin, 2016)
Das Leberfasten nach Dr. Worm fördert die Entfettung der Leber. Davon profitieren insbesondere übergewichtige und adipöse Patienten mit diabetischer Stoffwechsellage und erhöhtem Fatty Liver Index. Der Beitrag zeigt die Entwicklung des Konzepts und wie Leberfasten praktisch umgesetzt wird.