Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Baust, Holger; Glatz, Uwe; Quabach, Ralf; Sitina, Michael (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: