Zufrieden zu Hause – Häusliche Ergotherapie bei Demenz (HED-I) - Sibold, Corinna; Link, Sabine (ergopraxis, 2016)
Wenn der Einkauf schwerfällt, Termine in Vergessenheit geraten und das Thema Umzug ins Seniorenheim im Raum steht, können Ergotherapeuten mit dem Interventionsprogramm HED-I ansetzen. Es unterstützt dabei, im eigenen Zuhause handlungsfähig zu bleiben und im Alltag zufriedener zu werden.