Junge Talente bitten zu Tisch - Brexel, Christiane (PPH, 2016)
Die Lehr- und Trainingsgastronomie Denkma(h) l! der Malteser Werke gGmbH Wir verstehen uns als Talentsucher, die davon ausgehen, dass jeder Mensch Ressourcen und Stärken mitbringt, die zum Gelingen seines eigenen und unseres gesellschaftlichen Lebens beitragen, wenn man ihm nur die Möglichkeit dazu lässt. Um dies auch den Menschen zu ermöglichen, die durch besondere Lebensumstände am Rande unserer Gesellschaft stehen, entscheiden wir uns für ungewöhnliche Wege – wenn es notwendig ist, eröffnen wir auch ein Restaurant.