Für Hartgesottene – Zentrum für Schwerbrandverletzte - Rieger, Anja (physiopraxis, 2016)
Die BG Klinik Ludwigshafen beherbergt mit acht Betten eines der größten Verbrennungszentren in Deutschland. Von der Intensiv- bis zur Rehastation werden die Patienten durchgängig auch von Physiotherapeuten betreut. physiopraxis-Redakteurin Anja Rieger begleitete diese einen Tag und bewunderte sie in manchen Situationen für ihr dickes Fell.