„Den Effekt von Hands-on-Techniken sollten wir nicht unterschätzen“ – Annina B. Schmid über Kompressionsneuropathien - Pötting, Andrea (physiopraxis, 2016)
Auf dem physiokongress 2016 hielt Annina den Eröffnungsvortrag und zog die Zuhörer in ihren Bann. Wie dort schafft sie es auch im Interview, ihr kompliziertes Forschungsgebiet begeisternd und verständlich zu präsentieren. Eine sympathische Physiotherapeutin, die sich den Kompressionsneuropathien verschrieben hat.