60. Jahrestagung der DGKN 2016: Entwicklungen und Perspektiven - Schnitzler, A.; Wojtecki, L. (Klinische Neurophysiologie, 2016)
Die diesjährige Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für klinische Neurophysiologie und Funktionelle Bildgebung (DGKN) mit Fortbildungsakademie des Richard-Jung-Kollegs (RJK) fand vom 16. bis 19. März 2016 auf dem Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf statt. Die Landhauptstadt Nordrhein-Westfalens und pulsierende Rheinmetropole zeigte sich für die 60.