Kontrolle – auf dem Platz wie in der Praxis - Arndt, Julia (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Dr. Jochen Drees ist immer „auf Achse“: Im beschaulichen Winzerort Münster-Sarmsheim kümmert er sich seit 15 Jahren als Hausarzt um seine Patienten. Am Wochenende tauscht er die ländliche Idylle gegen den Lärm zehntausender Fußballfans, wenn er quer durch Deutschland als Schiedsrichter in der Fußball-Bundesliga unterwegs ist. Wie es dazu kam, und was beide Tätigkeiten gemeinsam haben, hat er der DMW erzählt.