Johann-Peter-Frank-Medaille wird an Rudolf Henke verliehen (Das Gesundheitswesen, 2016)
Rudolf Henke, Mitglied des Deutschen Bundestages, Vorsitzender des Marburger Bundes und Präsident der Ärztekammer Nordrhein ist für seine besonderen Verdienste um das öffentliche Gesundheitswesen mit der Johann-Peter-Frank-Medaille ausgezeichnet worden. Der Bundesverband der Ärztinnen und Ärzte des Öffentlichen Gesundheitsdienstes (BVÖGD) verlieh diesen Ehrenpreis am 28. April 2016 auf dem 66. Wissenschaftlichen Kongress in Reutlingen.