Von wem und wie viele? – Zielformulierung (ergopraxis, 2016)
Unsere fiktive Ergotherapeutin Franka betreut regelmäßig Praktikanten. Jedes Mal muss sie sich von Neuem in die verschiedenen Zielformulierungen einfuchsen, da dasjede Ergotherapieschule und auch Einrichtung anders handhaben. Ein Begriffsdschungel, wie sie findet.