Kopfkino erzeugen – So halten Sie einen guten Vortrag - Moesslang, Michael (ergopraxis, 2016)
Langweilige Vorträge haben ihre Ursache meist schon in der Vorbereitung und im Aufbau einer Präsentation. Doch auch auf der Bühne kann man in Fallen tappen. Das muss nicht sein: Auch wenn Sie nicht als Rednerin geboren sind, können Sie mit der richtigen Vorbereitung spannende Vorträge halten.