Damals und heute – Kindliches Spielverhalten - Schauer, Marlis (ergopraxis, 2016)
Die Zeiten haben sich geändert und mit ihnen äußere Rahmenbedingungen für die kindliche Entwicklung. Ergotherapeutin Marlis Schauer erinnert sich an die freie Nachmittagsgestaltung, die es vor 50 Jahren gab, und überlegt, wie viel Spielraum den Kindern heute zur Verfügung steht.