Die Geschichte eines Selbstmords – Klientensicht (ergopraxis, 2016)
Angstattacken und Depressionen beherrschten Viktor Staudts Leben. Er beschloss, sich vor den Zug zu werfen – und überlebte. Zurück im Leben bekam er die längst überfällige Diagnose: Borderlinestörung. Mit seiner Geschichte möchte er anderen Menschen Mut machen.