Buchbesprechung: Amputation und Prothesenversorgung (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2016)
Amputation und ProthesenversorgungBernhard Greitemann, Lutz Brückner, Michael Schäfer, René Baumgartner4. überarbeitete Auflage 2016, 680 S., 1550 AbbildungenEUR (D) 199,99/EUR (A) 205,70ISBN Buch: 9783131361547