DGH Delegationsreise zum 13. Triennal Congress der Chinese Society for Surgery of the Hand (CSSH) nach Qingdao in China - Giunta, R. E. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2016)
Liebe Leserinnen und Leser,die internationale Vernetzung ist seit langem ein wichtiges Element zum erfolgreichen weltweiten Wissenstransfer in der Handchirurgie und Plastischen Chirurgie. Informationen am „Cutting Edge of Science“ werden auf internationalen Kongressen, im direkten akademischen Austausch und durch Delegationsreisen, die direkte Kooperationen intensivieren oder neu eröffnen können, gewonnen. Auch für die Universitäten ist die internationale Vernetzung ein wesentliches Element der strategischen Ausrichtung gerade im Hinblick auf die Gewinnung der besten Wissenschaftler weltweit für unsere Universitäten in Deutschland.