Hüft- und Kniegelenksarthrose: NSARs vs. Paracetamol (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Nichtsteroidale Antirheumatika (NSARs) wie Diclofenc, Ibuprofen oder Naproxen sind die Pfeiler des Schmerzmanagements bei Arthrose und auch Paracetamol kommt bei der Schmerzbehandlung häufig zum Einsatz. Doch welches Medikament ist am wirksamsten? Dieser Frage nahm sich das Team um Sven Trelle von der Universität Bern an.