Propaganda, Nudging, Information - Wildner, M. (Das Gesundheitswesen, 2016)
„Die bewusste und zielgerichtete Manipulation der Verhaltensweisen und Einstellungen der Massen ist ein wesentlicher Bestandteil demokratischer Gesellschaften. Organisationen, die im verborgenen arbeiten, lenken die gesellschaftlichen Abläufe. […] Sie beeinflussen unsere Meinungen, unseren Geschmack, unsere Gedanken.