ORFA – Fortbildung 2015/2016 - Schwokowski, Uwe (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Am 30.09.2015 begann, nach einer vorherigen Pilotveranstaltung, die nächste MFA-Fortbildung zur Orthopädisch-Rheumatologischen-Fach-Assistentin (ORFA) in der Geschäftsstelle des BVOU in Berlin in der Straße des 17. Juni für 14 Teilnehmerinnen.