Zeit der Kannibalen (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Wenn Drehbuchautor Stefan Weigel die Welt global agierender Wirtschaftsberater als Thema wählt, weiß er, wovon er schreibt: Er war selbst 5 Jahre als Texter und Creative Director in verschiedenen Werbeagenturen tätig und entwarf u. a. Marketingkonzepte für Akteure aus der Wirtschaft. „Zeit der Kannibalen“ erhielt beim Deutschen Filmpreis 2015 die Auszeichnung für das beste Drehbuch.