Extremitätentrauma - Ergänzungsprüfung – Das sollten Sie wissen - Kuhnke, Rico; von Meißner, Wolfgang (retten!, 2016)
retten! macht Sie fit für den Notfallsanitäter: In jeder Ausgabe arbeiten wir anhand eines Fallbeispiels einen interessanten Einsatz algorithmenkonform auf. Anhand von exemplarischen Fragen zu erweiterten Notfallmaßnahmen, Kommunikation und Rahmenbedingungen können Sie sich auf die Ergänzungsprüfung vorbereiten – egal, in welchem Bundesland Sie arbeiten.
Keywords: Extremitätentrauma; Unterschenkelfraktur; ITLS-Algorithmus; Esketamin; (S)-Ketamin; Midazolam