Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Bitzer, Michaela; Kessing, Richard; Lichert, Frank; Pommer, Peter (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2016)
In dieser Rubrik fassen wir Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammen.In der aktuellen Ausgabe mit folgenden Themen: