Regionale Fortbildung Tauberfranken der AfnP e. V. - Stump, Christa (Dialyse aktuell, 2016)
Die Arbeitsgemeinschaft für nephrologisches Personal e. V. (AfnP) bot bei ihrer regionalen Fortbildung Tauberfranken Themen zu Fachwissen und Kommunikation. Das interaktive Seminar fand am 14.04.2016 erneut im Deutschordensmuseum in Bad Mergentheim statt.