Die Gemeinschaft der freiberuflichen Pflegefachkräfte stärken - Gottschalk, Carsten; Welk, Bernd (intensiv, 2016)
Verbandsporträt Der Bundesverband freiberuflicher Pflegefachkräfte e. V. (BvfPk) wurde im Mai 2012 in Hanau bei Frankfurt gegründet. Seitdem tritt er für die selbst- und eigenverantwortliche Ausübung des Pflegeberufs sowie für die Festigung und Positionierung der freiberuflichen Pflege in Deutschland ein. Im Jahr 2017 wird der Verband fünf Jahre alt – ein guter Grund, genauer hinzuschauen.