Dem Delir ein Schnippchen schlagen - Scheunemann, Fritzi; Stuch, Daniela (intensiv, 2016)
Erkennen und vorbeugen Wie entsteht ein Delir? Woran erkennt man, dass ein Patient an einem Delir erkrankt ist? Und was können Pflegefachkräfte tun, um ein Delir gar nicht erst entstehen zu lassen? – Unsere beiden Autoren haben mit ihrer Facharbeit zu diesem Thema den 1. Preis beim Thieme intensiv-Pflegepreis 2015 gewonnen.