Intravenöse Therapie des CRPS (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Anhand einer Literaturrecherche konnten die Schmerztherapeuten vom Institut für Anästhesiologie der Cleveland Klinik in Ohio zeigen, dass die i. v. v. v. v Gabe von Bisphosphonaten, Immunglobulinen, Ketamin oder Lidocain eine wertvolle Intervention bei bestimmten Patienten, die an einem CRPS leiden, darstellt.