Manipulation der Schmerzverarbeitung im Gehirn (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Schmerzen können einen Menschen zur Weißglut bringen. Das würden sicher viele Patienten mit chronischen Schmerzen sofort bestätigen. Analgetika gehören i. d. R. zu ihrem Alltag – mit allen Folgen. Ein Segen, wenn unterstützende nicht pharmakologische Therapieansätze helfen, Analgetika einzusparen.