Reliabilität funktioneller Bildgebung im MRI bei Schmerzstimulation (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Über die Reliabilität von Testergebnissen auf dem Gebiet der funktionellen Bildgebung des Gehirns in der Magnetresonanztomografie (fcMRI) gibt es wenig Daten. Weil die Verlässlichkeit und Reproduzierbarkeit solcher Befunde die Validität der damit erzielten Forschungsergebnisse bestimmt, muss dies unbedingt genauer untersucht werden.