Polytraumamanagement – “Tertiary Survey” des Polytraumamanagements (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2016)
Die retrospektive Kohortenstudie aus den Niederlanden analysiert polytraumatisierte Patienten und unterstreicht die Wichtigkeit der ausführlichen Untersuchung in der dritten Phase (tertiary survey) des Polytraumamanagements.Ferree S, Houwert RM, van Laarhoven JJ et al. Tertiary survey in polytrauma patients should be an ongoing process. Injury 2016; 47: 792–796