Ziel erreicht? - Weimer, Tobias (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
PSG III Seit April 2016 liegt der Entwurf für das 3. Pflegestärkungsgesetz vor. Unser Rechtsanwalt Tobias Weimer erläutert die zu erwartenden Neuerungen und nimmt sie kritisch unter die Lupe.