Die Katzen- Patchwork-Familie - Schroll, Sabine (team.konkret, 2016)
Oft taucht in der Praxis die Frage auf, ob eine allein lebende Katze unbedingt eine Partnerkatze braucht. Diese Frage kann nicht pauschal beantwortet werden, doch es gibt ein paar Richtlinien, die bei der Entscheidung helfen und die Zusammenführung von bisher allein lebenden Katzen enorm erleichtern können!