Pre-Conference-Seminare beim 15. Deutschen Kongress für Versorgungsforschung (Das Gesundheitswesen, 2016)
Im Vorfeld des 15. Deutschen Kongresses für Versorgungsforschung vom 5.-7.10.2016 in Berlin finden am 5.10.2016 von 8:30–12:30 Uhr vier parallel laufende kostenpflichtige Pre-Conference-Seminare des Deutschen Netzwerks Versorgungsforschung e.V. statt.Mehr über die Seminare, Teilnahmegebühren sowie die Online-Anmeldung unter www.dkvf2016.de