Prostatakarzinom – 223Radium-Dichlorid: Welche Faktoren beeinflussen den Therapieerfolg? - Krome, Susanne (Der Nuklearmediziner, 2016)
Die Behandlung des kastrationsresistenten, ossär metastasierten Prostatakarzinoms mit dem Alphastrahler 223Ra kommt zunehmend zum Einsatz. Wissenschaftler identifizierten nun Faktoren, die den Therapieerfolg beeinflussen.Eur J Nucl Med Mol Imaging 2016; 43: 8–20