Bündnis JUNGE ÄRZTE – Das Junge Forum O & U ist Mitglied im Bündnis JUNGE ÄRZTE - Doepfer, A-K; Mutschler, M; Merschin, D (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2016)
Das Bündnis JUNGE ÄRZTE (BJÄ) ist ein interdisziplinärer, verbands- und fachgesellschafts-übergreifender Zusammenschluss der Vertreter der jungen Ärzte (Assistenzärzte und jungen Fachärzte) aus aktuell 18 Verbänden und Fachgesellschaften.