Ausschreibungen der AOTrauma Deutschland - Duda, Georg; Frosch, Karl-Heinz (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Jedes Jahr fördert AOTrauma weltweit über 250 Fellowships. Aktuell gibt es über 120 AO Kliniken auf fünf Kontinenten, in denen die Fellowships absolviert werden können. Grundvoraussetzung sind die Absolvierung des AO Prinzipien und Fortgeschrittenen Kurses bis Antritt des Fellowships und natürlich die Mitgliedschaft in der AOTrauma.