Evidenzbasierte Medizin in O & U - Renkawitz, Tobias (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Täglich stehen wir alle vor Entscheidungssituationen und der Frage nach der bestmöglichen Behandlungsoption für unsere Patienten. Aber welche Forschungsergebnisse sind tatsächlich dazu geeignet, unsere persönlichen Therapieentscheidungen im Alltag zu verändern?