Kinderorthopädie und Inklusion – 30. Jahrestagung der VKO - Rödl, Robert (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die 30. Jahrestagung der Vereinigung für Kinderorthopädie fand vom 10. bis 12. März 2016 in der großen Aula der Ludwig-Maximilian-Universität in München statt. Die wissenschaftliche Leitung unter Prof. Dr. Bernhard Heimkes und der wissenschaftliche Beirat mit Frau Prof. Dr. Sandra Utzschneider, Frau Dr. Maja Salzmann, Herrn Dr. Michael Poschmann, Herrn Dr. Gregor Schönecker und Herrn Prof. Dr. Siegfried Stotz bildeten das Münchner kinderorthopädische Spek-trum, sei es ambulant oder stationär, konservativ oder operativ hervorragend ab.