Bericht der Deutschen Kniegesellschaft (DKG) - Eisenhart-Rothe, Rüdiger; Hube, Robert; Frosch, Karl-Heinz (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Deutsche Kniegesellschaft blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2015 zurück. Die Zahl der Mitglieder hat sich fast verdoppelt. Zum Jahresbeginn 2015 waren es 157 Mitglieder, Ende 2015 bereits 252 und zum heutigen Stand sind es 288. Die Zertifizierung zum „Kniechirurgen“ bzw. „Funktionelle Knietherapie“ konnte mit ersten erfolgreichen Absolventen initiiert werden. Die Zeitschrift „The Knee“ wurde als offizielles Organ der Gesellschaft gewonnen. Mitglieder haben somit kostenlosen Zugang zur Online-Version der Zeitschrift „The Knee“.