Bericht Sektion Rehabilitation – Physikalische Therapie 2015 / 2016 - Bork, Hartmut; Simmel, Stefan; Gottfried, Thomas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Sektion hielt beim DKOU 2015 in Berlin und bei der Frühjahrstagung der VSOU 2016 in Baden-Baden traditionell ihre Mitgliederversammlung ab und veranstaltete auf den Kongressen jeweils öffentliche Sitzungen zu den Themen: