Jahresbericht der Sektion 13 - Hillmann, Axel (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Im Jahr 2015 präsentierte sich die Sektion wieder auf nationalen Kongressen mit eigenen Sitzungen. Sowohl auf dem Deutschen Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie als auch auf dem Deutschen Krebskongress waren die von der Sektion initiierten Veranstaltungen sehr gut besucht. Der Tumorkurs der DGOOC im Rahmen der Zusatzweiterbildung „Spezielle Orthopädische Chirurgie“ war auch im Jahre 2015 wieder ausgebucht und stieß bei den Teilnehmern auf eine sehr gute Resonanz.