Die Meilensteine der AUC - Hauk, Maria (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Mit ihrer Gründung vor zwölf Jahren hat sich die AUC – Akademie der Unfallchirurgie den Satzungszielen und der Qualitätsinitiative der DGU verpflichtet. Erfolgreich managt sie seitdem vielgestaltige Projekte zur besseren Versorgung von Schwerverletzten. Mit ihren Kompetenzen ist die AUC mittlerweile auch als externer Partner bei anderen nationalen und internationalen medizinischen Institutionen anerkannt. Ein Rückblick auf die Erfolgsgeschichte der AUC, die für ihre zukünftigen Aufgaben gut aufgestellt ist.