Summer School 2016 - Meurer, A.; Marzi, I.; Mutschler, M. (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Liebe Studierende,wir freuen uns, die Summer School 2016 der DGOU anzukündigen! Auch in diesem Jahr haben wir für Sie ein spannendes und vielfältiges Programm zusammengestellt.