Forum Rettungsdienst Bayern (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
„Schnellstmöglicher Behandlungsbeginn senkt Behandlungskosten“ lautet der Vortrag von Prof. Dr. Michael Nerlich, mit dem der Direktor der Klinik für Unfallchirurgie des Universitätsklinikums Regensburg und Direktor der Klinik für Unfallchirurgie des Caritas-Krankenhauses St-Josef Regensburg am 15.7.2016 auf dem Forum Rettungsdienst Bayern im Veranstaltungsforum Fürstenfeld (Fürstenfeldbruck bei München) für die DGU spricht.