Sicheres Radfahren für Senioren - Herda, Susanne (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Mit Beginn der Fahrradsaison rechnet die DGOU wieder mit einer Zunahme von Fahrradunfällen – vor allem bei Senioren. Aufgrund ihres Alters sind sie besonders unfall- und verletzungsgefährdet.