Erfahrungen mit Praktikanten – Leitest du schon an oder ärgerst du dich noch? - von Nicole Kaldewei, Feder (ergopraxis, 2016)
Franka, unsere fiktive Ergotherapeutin, wundert sich manchmal, wie unterschiedlich Praktikanten von Schule oder Studium auf die praktische Ausbildung vorbereitet werden. Die einen würde sie vom Fleck weg einstellen. Was die anderen angeht, braucht sie telefonischen Beistand von Joe.