Fußheberschwäche – Richtig versorgt - Markthaler, Anja; Deinhart, Julia; Fischer-Kreisig, Andrea (ergopraxis, 2016)
Viele Menschen mit einer Fußheberschwäche beeinträchtigt die sichtbare Behinderung mindestens genauso wie die motorische Einschränkung und die Sturzgefahr. Sie brauchen ein alltagsorientiertes Gehtraining und vor allem die richtige Orthese. Ergotherapeuten können bei der Auswahl helfen.