Teamentwicklung – Diversität ist Trumpf - von Eisenhart Rothe, Anna (ergopraxis, 2016)
Auch wenn Therapeuten eigenverantwortlich und oft als Einzelkämpfer arbeiten, ist in therapeutischen Praxen Teamgeist gefragt. Aufgabe des Praxisinhabers ist es nicht nur, die Teambildung zu fördern, sondern auch, die unterschiedlichsten Typen unter einen Hut zu bringen und die individuellen Stärken jedes einzelnen Charakters sinnvoll in den Praxisalltag zu integrieren.