Die Rechtsfrage: Darf ich meine Patienten intraoral behandeln? - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2016)
„Ich möchte bei einem Patienten mit einer craniomandibulären Dysfunktion (CMD) eine intraorale Therapie durchführen. Die entsprechende Verordnung liegt mir vor und eine Fortbildung habe ich ebenfalls. Darf ich intraoral arbeiten oder muss der Patient eine Einverständniserklärung unterschreiben?“Therapeut aus Erlangen