Weniger Reibung, mehr Energie - Klug, Marcus (PPH, 2016)
Strategiekompendium Strategischer Nutzen ist immer gesteigerter Nutzen. Im Umgang mit herausfordernden Verhaltensweisen von Demenzbetroffenen bedeutet das: Welche Art von Interventionen führen zu weniger Energieverlust, mehr Handlungskompetenz und psychischer Widerstandsfähigkeit? Im Schwerpunkt haben wir deshalb für Sie ein Strategiekompendium für den Umgang mit herausforderndem Verhalten zusammengestellt – von A wie Assessmentinstrument, über D wie Depression und L wie Langeweile, bis W wie Wahn.