20. Erlanger Notfallmedizinische Tage - Im Zeichen der Kardiopulmonalen Reanimation - Sefrin, Peter (NOTARZT, 2016)
Die letztjährigen notfallmedizinischen Tage in Erlangen standen nach der Publikation der neuen ERC-Leitlinien ganz im Zeichen und unter dem Thema der Kardiopulmonalen Reanimation. Wie immer in der Vergangenheit fanden die Vorträge und Präsentationen unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. med. J. Schüttler von der Anästhesiologischen Klinik der Universität Erlangen in Zusammenarbeit mit der agbn statt. In 4 Veranstaltungsblöcken wurden im Verlauf eines Tages die verschiedenen Aspekte der Reanimation dargelegt.