Laryngozele (Sprache · Stimme · Gehör, 2016)
Aufgrund ihrer Größe können Laryngozelen Beschwerden in Form von Heiserkeit, Atemnot oder Schluckbehinderung verursachen. Wenn diese Symptome auftreten, ist eine operative Entfernung indiziert.